IV.末日

他放下相机,扑过来开始吻她。数十个连绵的吻中透出一股压抑的热情,混杂着胡须的触感。手从衣服下摆伸进去的时候,她的嘴唇泄出带着青欲的伸吟。
这之前她躺在沙发上,猫窝在她胸口。窗帘开着,客厅里一片光亮。他离开电脑前那些滚动的红绿数字去洗澡,吹头发并跟她聊天,开始拍她,再到现在。他湿润的发梢泛着金色,吹头发时脖颈处传来温和的味道,脱衣服后肩膀上现出一些还是紫色的拔罐痕迹。他们没有拉窗帘,兴奋地在沙发上滚成一团;从对面楼房的窗玻璃反光度可以推测对面一样看不见这边的室内状况,但他依然时时在意用自己的背影挡住了她可能会被看到的敏感部分。
他的肩头顶住她的膝盖,她整个人像是从腹部被折叠了起来;一个很深的姿势。大屏电视上模糊印出两人纠缠的轮廓和小范围摆动的身体。她从喉咙里发出有些沙哑的喘息,和他在她耳边发出的声音交织在一起,像是一首歌里的两道音轨。他总是很克制,次数不多,只在需要她的时候非常热情,她喜欢这样的被强烈需要的感觉,尽管她时常因为过久的等待感到焦虑和怀疑。疼痛混杂着快乐,思维像是在被巨大的勺子搅拌的一大盒冰淇淋,美妙而黏稠,各种各样的颜色混在一起,大声吵嚷。
她被从沙发上抱起来,顶在墙上,继续动作,在一种摇摇欲坠的心情里持续往上攀。然后被丢在床上,从前面,后面,最后是在上面结束了这次攀登。她趴在他的颈窝里喘气,身体由于余韵而颤抖。他的脸上满是汗水。卧室里窗帘紧闭,光线昏暗,像是末日,可以安心的闭上眼,等待终结。


(和谐了几个词,如果挂掉的话,以后会考虑相册外链。)

 
评论
© suikako|Powered by LOFTER